中国台湾网  >   山东频道  >   娱乐推荐

姚晨泳池性感演绎盛夏度假风 惬意享受阳光

  

  近日,忙碌的姚晨出现在最新杂志《ELLE》的封面上,惬意的享受着阳光、泳池,性感演绎着盛夏度假风。

  阔别大银幕一年半后的姚晨,即将拉开个人电影大年的序幕。继暑期档将在《捉妖记》中小露一面之后,国庆档的《鬼吹灯之九层妖塔》、贺岁档的《商学院合伙人》紧随其后,加上还有一部极具黑马潜质的温情大戏接棒而上,四部戏截然不同的五个角色备受关注,也令人颇为期待。

  杂志拍摄的当天,阳光明媚、蓝天白云,泳池、长裙、比基尼,还有姚晨那让人无法忽视的黄金比例大长腿。采访中,姚晨提及自己到年底满满当当的档期,挤出招牌式笑容,自嘲道“只好拍拍杂志,假装在度假了”。

来源:新华网  编辑:薛倩  日期:2015-06-26 15:46:00
相关文档
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有