中国台湾网  >   山东频道  >   娱乐

真正男子汉郭晓东强势护妻 称不对骂就不错

2015年07月03日 13:53

来源:新华网

  

  对于辛苦追看湖南卫视大型国防教育特别节目《真正男子汉》的观众来说,原本以为这档节目将是灌满男性荷尔蒙的热血大戏,没想到屡屡上演的柔情片段,让观众在不经意间也被“酥”了一脸。不用多说,观众就能猜到,这个指的就是在节目中有“炫妻狂魔”之称的郭晓东。之前程莉莎为《真正男子汉》两期节目配音遭到观众网友潮水般的“讨伐”,也让身为老公的郭晓东终于“爆发”。在采访中,郭晓东各种开腔声援妻子,一秒从“炫妻狂魔”变成“护妻狂魔”,直言:“不对骂就不错了!”超Man的男人魅力扑面而来。

  郭晓东“暴脾气”强势护妻 称:“不对骂就不错了”

  《真正男子汉》播出至今,节目其实制造了许多惊喜给观众,各种彩蛋扎堆也算是破了记录,之前郭晓东妻子程莉莎就被节目组邀请,为两期节目旁白配音。不巧的是,或许是因为女性声线与男性阳刚气质的节目之间确实违和,让程莉莎的配音被网友“狂轰滥炸”,结果让一旁的郭晓东吞不下这口气。

  在采访中,郭晓东就表示能够接受观众会有一些不同的看法,但人身攻击就非常糟糕。在他看来,妻子程莉莎已经尽力,能做的都做了。因此,郭晓东坚定地站在妻子这边。而郭晓东也表示,男子汉首先就是要有担当,他就说道:“男人保护家人是必须的,攻击我的家人,不对骂就不错了。”而语气激动之余,郭晓东还向记者解释,自己有点“大男子主义”,别被他的暴脾气给镇住。

  郭晓东曝夫妻恩爱如日常 将来欲让儿子进部队

  郭晓东的强势,倒是让人见识到与往日暖心大叔不同的一面。不过,这大概也是因为妻子程莉莎遭到网友攻击,确实触碰到了这个爷们儿的痛点,侧面也反映出郭晓东程莉莎夫妻之间感情的状态。在节目中,程莉莎对郭晓东丝毫不加掩饰的示爱,简直只能用“如胶似漆”来形容他俩,也让郭晓东获得了“炫妻狂魔”的称号。而郭晓东自己却解释道,一方面是因为自己比较“大男子主义”,而程莉莎则是一个非常简单直接的人,所以所谓的节目中“秀恩爱”,完全是展现了夫妻俩日常的真实互动状态。这也让记者在他的言语之中,多少听出一种“怪我咯”的意味。

  而谈到郭晓东年纪尚小的儿子,郭晓东又把自己摆到了父亲的位置上。郭晓东就坦言,在部队训练中,有许多时刻都有灰心的时刻,但一想到儿子会在电视上看到他,就觉得要振作起来,说到底,他还是想给儿子做个榜样。而郭晓东还表示“等到儿子18岁以后,我都想送他到部队里面锻炼锻炼,军人的血性、虎气太适合每个男孩来经历了。”

  郭晓东坦言负伤是煎熬 “侦察兵篇”战胜张丰毅又爽又惭愧

  从采访中看得出来,郭晓东对于家庭的重视和保护,而相对的,来到军营的郭晓东同样也让家人“操心”。由于郭晓东肩上的旧伤,妻子程莉莎在他每次临行前都会多番嘱咐,让他量力而为,但郭晓东透露出来的实际情况却多少有些“逞强”。比如说本周即将播出的“侦察兵”,就让郭晓东很有压力。在他看来,侦察兵需要极强的心理素质和战术技能。这也导致郭晓东在这一站里旧伤复发,病痛袭来如山倒。用他自己的话来说:“好几次痛得我都动不了,甚至都决定放弃了。”

  正因为如此,郭晓东也特别崇拜大哥张丰毅,在记者面前,郭晓东也不吝啬连连称赞张丰毅“太强了”,几乎不可能被战胜。而郭晓东也常常拿自己和张丰毅作比较,尽管胜率却并不高。正因为如此,郭晓东忍不住剧透了自己的“光荣事迹”。原来在“侦察兵篇”,郭晓东竟然创造了一次打败张丰毅的记录,让郭晓东当时爽的不行。以致于过去了这么久,郭晓东在采访中依然还是只能用一个“爽”字,表达自己的成就感。不过转念一想,郭晓东又觉得自己赢的并不光彩,他觉得毕竟张丰毅大哥已经60岁了,结果自己赢下来还费了这么大的功夫,说起来反而让他觉得有点惭愧。

[责任编辑:薛倩]

关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有