中国台湾网  >   山东频道  >   娱乐

林青霞复出尝真人秀 《偶像来了》引爆期待

2015年07月03日 13:49

来源:人民网

  

  

  近日,湖南卫视即将于7月25日强档推出的全新节目《偶像来了》放出重磅消息,曾塑造无数经典人物的影视传奇林青霞,已确认加盟该节目。虽然早前就有网络爆料女神已谈妥加盟事宜,但因近年林青霞鲜少在公众面前露面,加上向来婉拒参加综艺节目个性,因此无论是网友还是各界媒体都对此一笑而过“不可能!”那么,究竟是怎样的契机令女神走下“神坛”?此次为《偶像来了》重出江湖献出真人秀处女作,息影多年的她又将如何续写传奇,引发所有人期待。

  林青霞《偶像来了》初尝真人秀 续写传奇引爆期待

  作为湖南卫视第三季度的重点节目,虽然《偶像来了》相关的节目内容、节目形态仍尚不明朗,但节目与“偶像”息息相关是不争的事实,因此节目阵容一直是观众最为关注的关键问题。如今林青霞的强势加盟更如一夜春风吹醒了无数观众心目中的女神梦,24小时全方位镜头拍摄下,林青霞的一点一滴将会展现在观众面前,阔别22年的女神近距离真实的一面到底如何,值得期待。

  说起林青霞,不管是《笑傲江湖》中亦正亦邪的东方不败,还是琼瑶剧中的痴情女子,不管古装现代,还是男装女装,每一个角色都那么传神,令观众过目不忘。因此,林青霞在退出影坛之后,所有人心中只能空余一段风华绝代的传奇。但让人始料未及的是,林青霞竟会在退隐多年之后,选择真人秀的方式重出江湖。连其影迷会都对此毫无消息,看来《偶像来了》作为湖南卫视暑期综艺力作,确实花了不小功夫。影视形象如此经典鲜明的林青霞,在真人秀全方位的镜头记录之下,到底会为观众带来怎样的惊喜表现更是备受关注。

  女神录制首日hold住全场 红裙亮相惊艳全场

  今日,记者从《偶像来了》节目组工作人员处获悉,林青霞已抵达第一站海南录制现场,为节目开播完成了宣传片的录制。据现场导演透露,林青霞一袭红裙刚出现就让全场百号工作人员顿时鸦雀无声,场面颇具一根针掉地上都能听见回音的戏剧性。见惯了大牌和大场面的导演都表示,从未见过,有人能不发一言仅凭气质就HOLD住全场。而在拍摄过程中,阔别荧屏22年的林青霞面对镜头从容自如,并没久违的生疏感,专业地完成了所需画面的拍摄,举手投足中颇有当年“东方不败”的英气妩媚,又加岁月沉淀后的优雅干练。虽然画面唯美已达要求,但敬业的林青霞依旧坚持多拍几条以达完美效果。如此看来,对此次《偶像》的亮相女神显然是非常重视。拍摄一结束,心情颇佳的女神还主动提出愿意与工作人员合影,打破了全场紧张的气氛,亲切融洽。而当为观众录制完ID后,林青霞更是活泼开心地说道:“耶!一遍过,完美!”全然不似荧幕上的高冷气质。

  教主出山一拍即合 节目以诚意博得女神芳心

  虽说林青霞近年来鲜少在公众面前露面,但万千观众心目中的荧幕偶像地位不可动摇。而此前也不断有综艺节目传出邀请林青霞加盟的消息,最终都不了了之。如今女神确认选择《偶像来了》献出自己的综艺首秀,这个消息无疑是在网友中间投下一记重磅炸弹,足见湖南卫视为2015暑期黄金档算是下了“血本”。

  既然女神已经“归隐”多年,那么湖南卫视是如何获得女神芳心的呢?湖南卫视作为综艺“翘楚”,品牌影响力自是不容小觑,成龙、刘德华等一线大咖都曾是其综艺节目的座上嘉宾,如今《偶像来了》更由金牌团队操刀,口碑一流,看来,该节目确实是林青霞综艺首秀的最佳选择。此外,节目组内部人士爆料,芒果台为邀得女神加盟,总导演亲自出马讲述节目理想,这与林青霞的想法一拍即合。加之与陈汝涵这个多次操刀重大晚会及各名牌栏目的团队协作,林青霞方面也是对节目给予了充分的信任。

  同行嘉宾被“秒杀”? 节目阵容或有更大惊喜

  虽暂别22年,但是荧幕女神的身影从未淡出观众的视野,每一次网友们细数各年代的荧幕女神时,林青霞总是赫然在列,足见她昔日的模样在众人心中始终无法磨灭。2014年60岁的生日派对,林青霞推出自己第二部散文集,红妆美照引得网友竞相称赞“绝代风华”,今年4月她一袭白裙优雅亮相某珠宝晚宴,也迅速成为了媒体争相报道的焦点。

  女神光辉如此夺目,这也让不少网友有些担忧,以林青霞的资历人脉,和女神的气质形象,《偶像来了》的其他嘉宾在她身边会否黯然失色。不过也有不少网友认为,既然湖南卫视能请出林青霞重出江湖,那么想必其他的嘉宾也不会弱,或许节目阵容中还将有更大的惊喜也未可知。

 

[责任编辑:薛倩]

关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有