中国台湾网  >   山东频道  >   娱乐

黄毅清微博呛声 发文要求黄奕将其户籍迁走

2015年07月02日 14:34

来源:人民网

  前夫发文要求黄奕将户籍迁走称“浑身不适像中邪”

  今日,黄奕前夫黄毅清再发微博控诉黄奕不让自己见孩子,并要求其把户籍从自己名下迁走,还称前妻这种不迁走户籍的做法让自己“整天感觉浑身不适像中了邪一样”。

  微博原文如下:“我很认真的请问下@黄奕,麻烦你能不能主动点自己去公安局,把你的户籍从我名下迁走?都离婚那么久了,一直拖着不去办算几个意思?不查还不知道,去公安局全国联网的电脑查我的身份户籍,你竟然还在我名下,要是人家不认识不了解的,根本看不出这俩人已离婚了…难怪整天感觉浑身不适像中了邪一样!”

[责任编辑:薛倩]

关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有