中国台湾网  >   山东频道  >   文化山东

山东人偏爱小吃 小吃中最喜欢馒头

2015年06月29日 17:09

来源:舜网

  山东人最关注的食物竟然不是鲁菜!日前,今日头条主办的算数活动披露了一组有意思的数据,山东人更爱小吃,而小吃中最爱馒头。

  在山东,鲁菜排在关注度第五位,但山东人最喜欢的食物不是扬名立万的鲁菜,而是各种小吃,小吃以5478500的关注度收获了压倒性胜利。当然,馒头这种食物在山东是归于小吃行列的,且馒头的关注度竟然位居小吃榜榜首。

  据悉,今日头条自2012年8月份上线以来,已累计用户2.5亿,其中日均活跃用户超过2000万。而“算数”系列活动以2.5亿用户的数据为样本,基于每天2000万活跃用户的阅读数据,进行年龄、性别、阅读时间、用户喜好、地区分布、用户收藏、转发等各个维度的统计,旨在用各种有趣的维度去挖掘分析数据。

[责任编辑:薛倩]

关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有