中国台湾网  >   山东频道  >   体育

韦德1年2000万美元续约热火:迈阿密是我家

2015年07月03日 11:44

来源:人民网

  韦德1年2000万美元续约热火:迈阿密是我的家

  北京时间2015年7月3日,据包括美联社在内的多家美国媒体报道,热火队已经与球队后卫德维恩-韦德就一份1年2000万美元的合同达成协议。

  随后韦德发表长文,回应留守迈阿密的传闻,“在迈阿密打了12年球,是荣誉,也是特权。这一年来我和热火大家庭一起分享了许多让人难以置信的时光,所以我们的旅程还会继续走下去。我为自己在热火队史里创下的纪录感到骄傲,也为给我们这座伟大的城市带来三座总冠军奖杯而感到自豪。”

  “我的整个NBA职业生涯,迈阿密始终会是我的城市还有我的家。我已经沉浸在这片爱与支持当中,而这个社区已经如此支持我和我的家人那么多年。”韦德表示。

  上赛季,33岁的韦德场均上场31.8分钟,得到了21.5分3.5个篮板4.8次助攻。

  韦德此前放弃了自己最后一个赛季价值1600万美元的合同。在进入联盟以来,韦德已经替热火效力了12个赛季,为热火赢得过3次总冠军,5次打入过总决赛。

[责任编辑:薛倩]

关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有