中国台湾网  >   山东频道  >   体育

马刺邓肯公开表示不退役 下赛季继续打球

2015年07月03日 11:29

来源:人民网

  不退役!邓肯:下赛季我还会继续打球

  北京时间7月3日,马刺老将蒂姆-邓肯公开表示,下赛季仍然会出战。这是邓肯在上赛季结束后,首次证实自己不会就此退役。

  邓肯参加了马刺招募拉马库斯-阿尔德里奇的会面,在会面后他告诉记者:“这次我终于有机会当着波波维奇的面对他说,下赛季我还会在场上。”

  按照之前的报道,马刺有可能和邓肯达成一份为期两年,起薪600万-700万的续约合同。双方现在还没有公布过任何细节信息。邓肯之前在2012年和马刺签下3年3000万的合同,这个合同已经于今年夏天到期。

  下赛季会是邓肯在联盟征战的第19个赛季。在上赛季,已经39岁的邓肯依然保持着很高的竞技状态,先后入选了西部全明星,联盟第三阵容和防守第二阵容。他在常规赛均场有13.9分,9.2个篮板,3次助攻和2个盖帽的数据,而进入季后赛数据就上升到了均场17.9分,11.1个篮板和3.3次助攻。

[责任编辑:薛倩]

关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有