中国台湾网  >   山东频道  >   今日要闻

山东个别考生高考志愿被改 保管好登录密码

2015年07月03日 08:56

来源:齐鲁网

  8580_4354955(1)(1)(1)(1)

  山东省招考院发布消息提醒高考修改初始密码。(图片来源:山东省招考院网站)

  昨天起,山东省2015年高考录取工作正式启动,山东省招考院网站发布消息称,近期山东省有个别高考考生,因个人登录密码,保管不善,被人修改了报考志愿。提醒考生,需及时修改初始密码。

  据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,山东省招考院在提醒中称:“近期,我省有个别考生因个人登录密码保管不善,被人修改了报考志愿,给自己带来了无法挽回的严重后果。在此,我院郑重提醒广大考生,填报志愿时,在用初始密码登录后,一定要及时修改并妥善保管好自己的登录密码,以防止类似事件的发生。”

  齐鲁网也通过官方微信提醒广大考生登录报考系统查看详情,修改密码,希望能通过朋友圈的广泛传播,转给考生,以防止类似事件的发生。

[责任编辑:薛倩]

关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有