中国台湾网  >   山东频道  >   精彩图集

乌克兰梦幻粉色盐湖美景令人窒息

乌克兰梦幻粉色盐湖美景令人窒息

    据英国《每日邮报》6月8日报道,近日,乌克兰摄影师谢尔盖(Sergey Anashkevych)拍摄到粉红色的Koyashskoye盐湖,镜头下的盐湖如梦似幻,美得令人窒息。

  Koyashskoye盐湖位于克里米亚刻赤半岛上,与黑海隔岸相望,是克里米亚最神奇美丽的地方,湖畔常弥漫着结晶盐与紫百合的香味。当地人非常喜欢那里,外界也鲜有人知道该盐湖的存在。

  据悉,该盐湖呈现出不同程度的粉色是因为水中藻类的大量繁殖。春天,湖水是粉红色的,到了夏天就变成热烈的鲜红色。而且,随着光线与角度的不同,湖水还会呈现出其他不同的颜色,人在那里仿佛处在其他星球上。随着气温升高,水分蒸发在小岛的表面会浮现出一片白色的结晶盐来,在阳光下熠熠生辉。

来源:环球网  编辑:孙明  日期:2015-06-10 23:41:00
相关文档
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有