中国台湾网  >   山东频道  >   精彩图集

美国艺术家水中创作美人壁画引轰动

惊艳!美国艺术家水中创作美人壁画

    据英国《每日邮报》5月24日报道,近日,夏威夷艺术家肖恩•约罗(Seam Yoro)在当地一群废弃建筑的墙壁上创作的壁画引起了艺术界的轰动。

  肖恩从一堆废弃建筑群中看到了灵感,遂用桨板支撑着身体的平衡,漂浮在水面上,创作了一系列美人从水中浮起的壁画。这些美人身体上带着古老的部落纹身,或是沐浴,或是游泳,目光深邃,姿势唯美。于是曾经作为当地人眼中钉的这部分建筑一下子变得大受宠爱。

  这些壁画经由照片分享应用Instagram传到纽约后,受到艺术界的一致赞赏,被认为具有化腐朽为神奇的力量。纽约官方拟购买这些壁画,并计划将其用于纽约市的旅游项目。

来源:环球网  编辑:孙明  日期:2015-05-25 15:02:00
相关文档
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有