中国台湾网  >   山东频道  >   精彩图集

盘点全球最自信的胖子们

励志!全球最自信的胖子们

  加拿大肥胖女博主网晒情趣内衣照 

  加拿大人气博客写手考特尼·米娜(Coutney Mina)最近当着3.5万名粉丝的面做了一件惊世骇俗的事情:将自己在家里穿情趣内衣的照片公之于众,并发表自信言论。虽然这些照片并不香艳,她过于肥胖的身躯挤在情趣内衣里也显得不合时宜,但她坚持认为自己是美丽的,她没有理由为肥胖而感到自卑,相反,她要用这种方式来庆祝自己肥胖的身体,即使它已饱受指摘。

    在这个以瘦为美的时代里,人人都唯瘦是从,胖的人可能会遭受他人的歧视,可能会被心仪的工作拒之门外,也可能连真爱都弃之而去……但是,我们一定要相信,这个世界上还是有很多正能量的事情发生,胖子也有春天,胖子也可以有梦想。不理会他人的看法,坚持自己的信念,命运都掌握在自己手中!

来源:环球网  编辑:孙明  日期:2015-05-25 14:39:00
相关文档
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有