中国台湾网  >   山东频道  >   精彩图集

摄影师用镜头记录尼泊尔震后伤痛

摄影师用镜头记录尼泊尔震后伤痛

这位尼泊尔老妇人说:“地震发生时,我感觉我的心脏都在晃动,不久,便被埋在废墟下了。”

    据英国《每日邮报》4月29日报道,近日,尼泊尔摄影师杰伊(Jay Poudyal)赶赴地震灾区,现场采访灾民及医护人员,用相机记录了这场毁灭性的灾难带给尼泊尔人民的伤痛。

  据悉,4月25日发生的8.1级强震至今已造成超过5000人死亡,地震撕裂了尼泊尔人民平静的生活,使他们流离失所。对此,杰伊仿照美国的《人在纽约》博客成立了相关报道尼泊尔震后实况的博客,并表示,每当他看到处在悲痛和绝望中的尼泊尔人民时,他的内心都极为悲痛,

  杰伊用相机记录了震后的尼泊尔人民在瓦砾中挣扎求生,并试图徒手挖出埋在废墟下的亲人的感人瞬间。针对采访过程,杰伊表示整个采访过程并不顺利,每当他想要提问时,总是欲言又止,面对灾区哭声遍地,人民绝望悲痛的景象,他所问的每一个问题的答案都尽在不言中。

来源:环球网  编辑:孙明  日期:2015-05-02 18:32:00
相关文档
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有