中国台湾网  >   山东频道  >   精彩图集

国际旅行摄影比赛16幅获奖佳作

国际旅行摄影比赛佳作 自然之美令人惊叹

    据英国《每日邮报》4月28日报道,基于互联网图片社群的国际旅行摄影比赛于今年三月至四月举行。由网络摄影专家组陈的评审团对报名参赛的1643张摄影作品进行甄别评选,最终选出16幅获奖佳作。

  从摩洛哥久负盛名的Jemaael-Fnaa广场的日出景象到蒙古国西部罕见的猎鹰者,参赛作品展现了一幅幅令人惊叹的自然或人文景观。

  Kloskowski是网络摄影的领军人物,他的一张反映罗马尼亚加拉茨河岸多瑙河洪灾的照片得到了图片共享社群的喜欢。

来源:环球网  编辑:孙明  日期:2015-05-02 17:36:00
相关文档
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有