中国台湾网  >   山东频道  >   精彩图集

上帝视角下的美国 优美的线条融会贯通

    生活在纽约的美国摄影师Jeffrey Milstein,从小就酷爱飞机,并梦想成为一名飞行员。17岁他就拿到飞机驾驶证,开始在空中拍着自己的8毫米胶片电影。他喜欢飞机,拍摄飞机,作品曾发表在美国《时代》周刊、PDN网站等,并在美国、波兰、西班牙等地举办过个人展览。 

    他最近的一个拍摄作品,从高空俯拍机场、码头、城市和高速公路,高精度的图像将地面上不同形状的汽车、火车和飞机细节展露无遗,优美的线条融会贯通,夜晚停机坪上的光亮就好像是镶嵌在上边的珠宝一般。 

来源:环球网  编辑:孙明  日期:2015-03-16 14:10:00
相关文档
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有