中国台湾网  >   山东频道  >   精彩图集

世界之大无奇不有 盘点动物界的“巨无霸”

 

    俗话说,世界之大无奇不有。你未见过的未必就不存在。而在世界的某些角落就存在着这样一些与众不同的动物。相对同类来说,它们可以说是十足的“巨人”,让人看得瞠目结舌。俄罗斯“StarNews”网就为你盘点这些傲视群雄的“巨无霸”。 

  世界最高狗:这只来自美国密歇根州奥齐戈的丹麦犬以约112厘米的“身高”被评为世界上个子最高的狗,而它的体重则达到70公斤。不幸的是,这是丹麦犬目前已经“寿终正寝”了。怎样的棺材才能容下这只70公斤重、1.12米高的大狗呢? 

来源:国际在线  编辑:孙明  日期:2015-03-16 11:10:00
相关文档
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有