中国台湾网  >   山东频道  >   视点

山东平邑:小农水缓解大旱情

  

  6月16日,沂蒙革命老区山东临沂平邑县地方镇农民在浇灌桃树。

  中国台湾网6月17日济南讯 平邑县针对当前连续40多天未有有效降雨旱情不期而至的实际,全县干群不等不靠,充分发挥小机井、小电灌站、小喷灌等小农水作用奋起抗旱浇灌果树、点种玉米,力争将干旱造成的损失降到最低限度。目前,全县20余万亩果树普遍喝上了救命水、35万亩麦茬夏种正在在紧张的浇灌抗旱点种中。(通讯员 武纪全)

  6月16日,沂蒙革命老区山东临沂平邑县地方镇农民在浇灌桃树。

来源:中国台湾网  编辑:薛倩  日期:2015-06-17 11:25:00
相关文档
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有