中国台湾网  >   山东频道  >   视点

沂蒙龟蒙景区重磅推出21℃清凉避暑欢乐季

2015年06月17日 11:11

来源:中国台湾网

  中国台湾网6月17日济南讯 炎炎夏日,何处找寻一处清凉之地,开启一段清心之旅?那就来沂蒙山龟蒙景区吧!

  6月1日至8月31日,沂蒙山龟蒙景区清凉避暑欢乐季清爽来袭,饕餮大餐重磅推出:您可以在山东最长森林漂流“湿身”畅游,体验山水间的狂欢;也可以在满眼翠绿的茂林里和你的小伙伴挑战时下最火的指压板和平板支撑小游戏,更有机会获得蒙山森林大巴或森林漂流优惠券;还可以在海拔900米处、21℃清凉悬崖栈道,喝着大碗茶,听老艺人给你讲述蒙山的老故事;更可以夜宿沂蒙之巅,带TA看蔚蓝仲夏夜里最美的星空,在21℃福寿洞天内探秘寻宝奇遇。呷一口香茗,听一段小曲,漫步云端,逍遥自得而只缘身在蒙山。

  除此之外,端午小长假期间,景区还举办了以“粽情端午节,和父亲一起过”主题活动,包括夜宿蒙山之巅、开心转盘大抽奖等一系列美妙快乐活动等你来体验。

  小编还要剧透一下,活动多多,景区的优惠政策也多多。欢乐季期间,特别推出“考生、老师免费月”活动:凡是持本人教师资格证、中高考准考证的游客游览沂蒙山龟蒙景区、蒙山人家、明光寺佛教文化景区、六里鬼谷四景区,门票统统免费了,总价值可超过200元啊,是不是超实惠、超给力啊!

  心动了吗,还等什么!21℃清凉避暑欢乐季,我们在蒙山等你!

  地址:G1511日兰高速平邑东(蒙山)出口下左转至蒙山专线

  详情请关注景区官方微信:(微信号)ymsgmjq

  

  或官方微博:沂蒙山旅游区龟蒙景区

  

    

  

  

  

  

[责任编辑:薛倩]

关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有