中国台湾网  >   山东频道  >   视点

母亲节特别征集活动:牵手陪伴留住幸福

2015年05月08日 14:53

来源:中国台湾网

  “我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和她的缘分就是今生今世,不断地在目送她的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着她逐渐消失在小路转弯的地方,而且,她用背影默默告诉你:不必追。”

  当我们翻开老照片,时光刹那交错。泛黄的旧照片中,那个曾经青春的姑娘,母亲,伴随着我们的成长,她却老了。母亲是冬夜里的一床棉被,瑟瑟发抖时她会呵护你安然入梦;母亲是沙漠中的一眼清泉,干涸痛苦时她会让生命的汪洋在你心中蔓延。“谁言寸草心,报得三春晖。”不要再问时间都去哪儿了,时光太匆匆,留一点时间给母亲。让我们一起守住与妈妈在一起的,幸福时刻。

  母亲节来临之际,中国台湾网山东频道特别策划“牵手陪伴——留住幸福”活动。即日起至5月10日征集“妈妈的时光”照片,用照片展现温情,用故事表达感谢。记录你和妈妈的幸福瞬间,为母亲送去一份诚挚的节日祝福。

  1、征集时间:5月8日0时—5月10日24时;

  2、参与方式:发送照片,编辑“姓名+联系方式+对妈妈说的一句话”发送至到zgtwwsd@163.com;

  3、每人限投1稿;文字要求100字左右。

  4、题材范围应遵守道德操守,必须符合国家法律,禁止反动、淫秽、色情等内容。

  奖项设置: 

  从所有征集作品中选出10位,内容刊登于中国台湾网山东频道首页,并每人赠送国家5A级风景区临沂蒙山龟蒙景区门票3张。

  有关事项: 

  1、参与活动不收任何费用。

  所有参与本次活动的作品,主办单位有权使用(包括用于出版物、媒体报道等,但不得用于商业出售),不另付稿酬;所有作品均需原创,如涉及著作权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者本人负责。主办单位视所有参评者均自愿遵守该规则。

  2、本活动最终解释权归主办方。

  

[责任编辑:薛倩]

关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有