中国台湾网  >   山东频道  >   视点

长岛旅游环保自行车投入使用 为游客提供方便

  

  中国台湾网5月4日济南讯 五一假期,在长岛南、北长山岛街道上,随处可见游客们骑行着标有“长岛旅游自行车”字样的环保自行车,成为岛上一道亮丽的风景线。首批40辆自行车五一刚投入使用,就深受游客的喜爱。

  据悉,旅游环保自行车项目是长岛旅游部门在今年的游客中心升级改造中,积极争取中华环境保护基金会环保基金27万元,在游客中心新建的一处长岛旅游环保自行车租赁站。首批购置40辆环保自行车、锁车器及站点控制器、发卡器等配套设施,为来岛游客提供方便。

  随着长岛慢行旅游系统的建成使用,将增加环保自行车数量,为进岛游客出行游览提供更加便捷的交通服务,对提高长岛居民、游客的环保意识,提升长岛旅游整体形象具有重要意义。(通讯员 长岛县旅游服务中心 孙春明)

来源:中国台湾网  编辑:薛倩  日期:2015-05-04 11:31:00
相关文档
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有