中国台湾网  >   山东频道  >   视点

山东泗水槐花节开幕 槐花漫山遍野盛开

 

    中国台湾网4月30日济南讯 记者从山东省旅游局获悉,每年的4月底至5月初,山东省泗水县中册镇山上山下繁花似锦,争奇斗艳。泗水赏花汇·槐花节同时在此时开幕,数万棵槐树槐花次第盛开,大片大片雪白的槐花漫山遍野迎风怒放。

    据悉,本届槐花节为游客准备了丰富多彩的活动,游客不仅可以观赏采摘香雪似海的槐花、欣赏山野美景,还可品尝泗水十大名吃之首的烤全羊、全羊汤、笨鸡、野菜,住宿农家乐,体验特色农家生活,到灵光寺拈香礼佛、祈福纳祥。(中国台湾网 孙明)

来源:中国台湾网  编辑:孙明  日期:2015-04-30 15:24:00
相关文档
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有