中国台湾网  >   山东频道  >   视点

山东加快推进煤炭落后产能退出 落实4000万

2015年04月29日 11:39

来源:中国台湾网

  中国台湾网4月29日济南讯 记者从山东省财政厅获悉,近日,山东省财政落实资金4000万元,对2014年底前验收的18家煤矿进行了奖补。

  据悉,山东省综合考虑矿井生产能力、存续年限等因素,对2014年底前验收的18家煤矿进行奖补,加快推进年生产能力30万吨以下小煤矿的淘汰退出工作。纳入财政奖补范围的企业,包括济南民泰煤矿等13家关闭退出煤矿和山东滨岭矿业有限公司等5家改造升级煤矿,淘汰落后煤炭产能298万吨。省财政奖补政策的兑现,减轻了煤炭企业设备拆除、闭坑关井等费用支出压力,为山东省2015年底前完成淘汰煤炭落后产能目标任务奠定了良好基础。(中国台湾网  薛倩)

相关新闻:

[责任编辑:薛倩]

关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有