中国台湾网  >   山东频道  >   视点

日照市区免费开放WIFI启动 将覆盖12处热点

2015年04月28日 14:39

来源:中国台湾网

    中国台湾网4月28日济南讯 记者从山东经信委获悉,近日,由日照市经信委牵头建设的日照市区免费开放WIFI项目建设(2015年市级民心工程项目)正式启动。

  据悉,该项目建成之后,将覆盖万平口广场(含奥林匹克水上公园、世帆基地、水运基地)、太阳广场、灯塔广场、植物园、人民广场、东港市政府广场、火车站、汽车站、新玛特、银座、大润发、百货大楼共计12处主要热点。在这些热点范围内,市民只要通过具有WIFI功能的手机、手提电脑、Ipad等无线终端,接入指定接入点的无线网络,便可在热点区域随时随地免费使用无线网络。(中国台湾网 薛倩)

[责任编辑:孙明]

关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有