中国台湾网  >   山东频道  >   视点

"青岛红岛蛤蜊节"29日开幕 增开会场区间车

2015年04月28日 13:42

来源:中国台湾网

    中国台湾网4月28日济南讯 记者从山东省旅游局获悉,第十二届“青岛红岛蛤蜊节”将于4月29日正式开幕,5月5日结束,共7天时间。届时,途经蛤蜊节的902路公交线路将加大运力,还将根据客流,增开红岛直达蛤蜊节会场的区间车。

  据了解,青岛红岛蛤蜊节始创于2004年,每年都会吸引大量游客参与。现在,红岛仅一年的蛤蜊产量就可达10万吨,红岛从事蛤蜊等海产品加工的大小厂家有48家之多。“红岛蛤蜊”肉质最肥、味道鲜美,已经成为享誉青岛和海内外的特色海鲜品牌。

  为满足游客乘车需求,途经蛤蜊节的902路公交将日均增加10至15个班次,全天共发车50余班次,还将根据客流情况,增开红岛直达蛤蜊节会场的区间车。届时,青岛城阳巴士公司将在途经蛤蜊节的公交车前风挡处,放置“途经红岛蛤蜊节”的提示牌,望广大市民在乘坐公交车时注意。

  要去蛤蜊节赶海,游客可以自带小桶、小扁铲等工具,也可进入会场租借。(中国台湾网 薛倩)

相关新闻:

[责任编辑:孙明]

关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有