中国台湾网  >   山东频道  >   视点

山东泗水启动美丽乡村建设项目 一村投150余万

2015年04月28日 13:24

来源:中国台湾网

    中国台湾网4月28日济南讯 记者从山东省旅游局获悉,近年来,泗水县中册镇全力建设美丽乡村,先后在龙门山庄村投资150余万元,修建文化广场等便民基础设施,致力于将龙门山庄村打造成省级旅游特色村,为群众创建一个生态宜居家园。

  龙门山庄村地处泗水县中册镇西北部,坐落于省级地质公园——龙门山旅游风景区内,地理位置得天独厚,自然风光恬静如画,生态环境优美宜人。 

  据悉,自美丽乡村建设项目启动以来,该村共投入资金150余万元,修建文化广场健身广场一处,修建道路,整治环境。目前,村内道路硬化达到“户户通”,村内环境卫生实现“户户净”,村内主要街道也都安装了太阳能路灯,大大方便了群众的夜间出行。(中国台湾网 薛倩)

相关新闻:

[责任编辑:孙明]

关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP备10046117号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有